CULINÁRIA BAIANA É A SEGUNDA MELHOR DO BRASIL E FIGURA NO TOP 50 MUNDIAL

Ranking internacional dá nota 4,18 para culinária baiana, sendo 5 o valor máximo

Com pratos apreciados pela população e por turistas de várias partes do mundo, como caruru e moqueca, a Bahia foi escolhida no ranking da TasteAtlas como um dos locais com melhor culinária.

O estado brasileiro figurou na 43ª posição na pesquisa, com nota 4,18, que é a média das notas dadas por usuários de todo o mundo. A nota máxima que pode ser alcançada é cinco.Na América Latina, apenas Minas Gerais aparece na frente da Bahia no ranking gastronômico, com nota 4,26.

Nas primeiras posições, predominam as culinárias regionais da Itália, sendo a de Campania a que terminou na liderança, com nota 4,60.

Chama a atenção, no entanto, que seis culinárias regionais dos Estados Unidos estejam na frente da culinária baiana. Este país não é conhecido por sua gastronomia.

Fonte: Folha do Estado da Bahia

Foto: Ilustrativa 



Postagem Anterior Próxima Postagem